Eventi

Cene a tema, feste particolari, compleanni e molto altro...

Organizziamo cene a tema, cene con abbinamenti cibo-vino e cibo-birra. Ti proponiamo il menù più adatto per festeggiare il tuo compleanno o la tua festa di laurea: ti prepariamo la torta ideale per il momento

Pranzo di Natale 2023

PRANZO DI NATALE 2023

 

 

Il menù comprende:

Entrée:
Tagliere di Salame

Antipasti:
Gnocco fritto e Pancetta Cotta Toscana
Involtino di Radicchio di Treviso IGP
su Fonduta di Asiago DOP
Girelle di Sfoglia di Zucca

Primi Piatti:
Lasagne Crema di Zucca e Speck
Risotto al Radicchio di Treviso IGP
e Teroldego

Secondi Piatti:
Tagliata di Roast-beef di Fassona Piemontese e Black Angus
con patate al forno e
radicchio di tv ai ferri.

Dolce:
Tiramisù Panettone

Caffè

Vini della giornata:
Rabosello - Rosato Frizzante - Serena 10,5°
Cabernet Porca Vacca! -  IGT Friuli - Valpanera 12,5°
Moscato Dolce - Giorgi - 12,5°

Il tutto a solo 60 euro!! (menù per una persona, non si accettano variazioni, acqua, servizio e coperto compresi nel prezzo).
Vi aspettiamo a partire dalle ore 12:30!!

Menù di Capodanno

MENU' DI CAPODANNO

 

 


Il menù comprende:

Antipasto:
Gnocco fritto e Pancetta Cotta Toscana
Crostoni di Zucca e Gorgonzola
Involtino di Radicchio I.G.P. con pancetta
su fonduta di Asiago DOP

Primo Piatto
Risotto di radicchio di Treviso I.G.P.
e salsiccia nostrana

Secondo Piatto:
Tagliata di Roast-Beef di Sashy-Beef
e tagliata di Picana
con Contorni Misti ( Patate al Forno, Patate Fritte,
fagioli alla Bud Spencer e verdure alla griglia)

Dolce:
Panettone caldo con la crema e Spumante Dolce
Caffè

Vini della giornata:
Cabernet Porca Vacca! (Cabernet IGP del Friuli 12°)
Spumante Dolce

Il tutto a solo 60 euro (menù per una persona, non si accettano variazioni, coperto, servizio, bevande comprese).
Bambini da 0 a 4 anni non pagano - Bambini da 4 a 13 anni pagano il 50%

Notizie ed Eventi

article thumbnailPRANZO DI NATALE 2023     Il menù comprende: Entrée:Tagliere di Salame Antipasti:Gnocco fritto e Pancetta Cotta ToscanaInvoltino di Radicchio di Treviso IGPsu Fonduta di Asiago DOPGirelle di Sfoglia di...
article thumbnailMENU' DI CAPODANNO     Il menù comprende: Antipasto:Gnocco fritto e Pancetta Cotta ToscanaCrostoni di Zucca e GorgonzolaInvoltino di Radicchio I.G.P. con pancettasu fonduta di Asiago DOP Primo Piatto...
More inEventi  

Newsletter

Iscriviti alla newsletter! Verrai informato periodicamente sulle novità proposte dal Porca Vacca!
Privacy e Termini di Utilizzo

Contattaci

Porca Vacca
Hosteria con cucina

Via Roma 196
30030 Salzano (VE)

Tel.: 041.437634

Facebook
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo. E-Mail

Ci trovi anche su:
 

Login

Area riservata agli amministratori