Menù per Asporto

I piatti del Porca Vacca! direttamente a casa tua! Ecco il listino prezzi dei prodotti per asporto!

Piatti:

Poenta e Ossi


6 Costine + 2 Fette di Polenta

€ 7,00

Grigliata Mista


2 Costine + 1 Salsiccia + 1 Fetta di Pancetta Fresca + 1 Pezzo di Pollo (Coscia e Fusello) + 2 Fette di Polenta

 

€ 10,00

Salsicce


5 Salsicce

 

€ 5,00

Pancetta Fresca


5 Fette di Pancetta Fresca

pancetta fresca

€ 5,00

Cosce di Pollo alla Brace


2/3 Cosce (Coscia e Fusello) di Pollo

Coscette di pollo

€ 7,00

Costata


Costata tra i 500 e i 700 grammi

Costata

€ 3,00/h

Picanha


Picanha di circa 500 grammi

Picanha

€ 3,00/h

Tagliata di Roast-beef


Circa 250 grammi

Tagliata

€ 12,00

Arrosticini


9 spiedini di pecora, circa 350 grammi

Arrosticini

€ 10,00

Patate Fritte


  patatine fritte

€ 3,00

Patate al Forno


 

patate al forno

€ 3,00

Fagioli alla Bud Spencer

Fagioli all'uccelletto leggermente piccanti

fagioli bud spencer

€ 3,50

Filetto alla brace

tra i 200 e i 300 grammi

€ 5,50/h

Verdure alla Griglia


Peperoni, Melanzane e Zucchine alla griglia

verdure alla griglia

€ 3,00

Affettato Misto


Porchetta Trevigiana, Pancetta Stufata, Speck di Sauris, Soppressa

affettato misto

€ 6,00

Polpettine di Carne


5 Polpette di Carne in salsa di Pomodoro e Crostino di Pane

polpettine al sugo

€ 4,00

Friko


Impasto di Patate e Formaggio Montasio con Speck di Sauris

frico

€ 7,00

Gnocco Fritto e Pancetta Toscana


 

Gnocco fritto e pancetta fresca

€ 5,00

Solo Gnocco Fritto


 

gnocoo fritto

€ 2,00

Salsiccia in Crosta di Pane


 

Salsiccia in corsota di pane

€ 5,00

Dolci:

Biscotti con Crema Mascarpone


 

Biscotti con crema al mascarpone

€ 4,00

Tiramisu


circa 150 grammi

€ 3,50

Vini:

Cabernet 'Porca Vacca!'


Friuli, 12°, 75 cl.

Cabernet Porca Vacca

€ 6,00

Rabosello


Veneto, 10,5°, 75 cl.

Rabosella

€ 5,00

 

Notizie ed Eventi

article thumbnailPRANZO DI NATALE 2018     Il menù comprende: Entrée:Tagliere di Salame Antipasti:Gnocco fritto e Pancetta Cotta ToscanaInvoltino di Radicchio di Treviso IGPsu Fonduta di Asiago DOPTortino di Zucca con Crema di...
article thumbnailMENU' DI CAPODANNO     Il menù comprende: Antipasto:Gnocco fritto e Pancetta Cotta ToscanaMousse al Radicchio di Treviso IGP eProsciutto Crudo di Sauris IGPInvoltino di Radicchio IGP con Pancetta su...
More inEventi  

Newsletter

Iscriviti alla newsletter! Verrai informato periodicamente sulle novità proposte dal Porca Vacca!
Privacy e Termini di Utilizzo

Contattaci

Porca Vacca
Hosteria con cucina

Via Roma 196
30030 Salzano (VE)

Tel.: 041.437634
Cell.: 338.2091750

Facebook
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo. E-Mail

Ci trovi anche su:
 

Login

Area riservata agli amministratori