Menù di Capodanno

MENU' DI CAPODANNO

 

 

Il menù comprende:

Antipasto:
Gnocco fritto e Pancetta Cotta Toscana
Mousse al Radicchio di Treviso IGP e
Prosciutto Crudo di Sauris IGP
Involtino di Radicchio IGP con Pancetta
su Fonduta di Asiago DOP

Primo Piatto
Risotto al Barolo, Radicchio di Treviso IGP
e Salsiccia nostrana

Secondo Piatto:
Tagliata di Roast-Beef di Manzetta dell'Est,
e tagliata di Picana (punta di sottofesa)
con Contorni Misti ( Patate al Forno, Patate Fritte,
Verdure alla Griglia e Fagioli alla Bud Spencer)


Panettone e Spumante

Caffè

Vini della giornata:
Cabernet "Porca Vacca" (I.G.T del Friuli - 12°)
o Rabosello Piave o Malbeck o Birra

Il tutto a solo 50 euro!! (menù per una persona, non si accettano variazioni, acqua, servizio e coperto compresi nel prezzo. I bambini da 4 a 13 anni pagano il 50% ).

Notizie ed Eventi

article thumbnailPRANZO DI NATALE 2018     Il menù comprende: Entrée:Tagliere di Salame Antipasti:Gnocco fritto e Pancetta Cotta ToscanaInvoltino di Radicchio di Treviso IGPsu Fonduta di Asiago DOPTortino di Zucca con Crema di...
article thumbnailMENU' DI CAPODANNO     Il menù comprende: Antipasto:Gnocco fritto e Pancetta Cotta ToscanaMousse al Radicchio di Treviso IGP eProsciutto Crudo di Sauris IGPInvoltino di Radicchio IGP con Pancetta su...
More inEventi  

Newsletter

Iscriviti alla newsletter! Verrai informato periodicamente sulle novità proposte dal Porca Vacca!
Privacy e Termini di Utilizzo

Contattaci

Porca Vacca
Hosteria con cucina

Via Roma 196
30030 Salzano (VE)

Tel.: 041.437634
Cell.: 338.2091750

Facebook
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo. E-Mail

Ci trovi anche su:
 

Login

Area riservata agli amministratori